ESPINACAS CON COCO PICANTE

Ingredientes
400gr de hojas de espinacas y 1 lata de coco picante.

ELABORACION
1. Poner a saltear las espinacas hasta que pierdan cuerpo.
2. Añadir el contenido de la lata.
3. Hervir 1m.

# Como la mayoría de las cosas, al picante también hay que ser tolerante J

4 comentarios:

Luiz Gomes dijo...

Ciao Buongiorno come stai? Sono brasiliano. Accetti uno seguendo il blog dell'altro? Possiamo essere amici (non c'è distanza per l'amicizia) e collaborare con i nostri blog. https://viagenspelobrasilerio.blogspot.com/?m=1

foodtravelandwine dijo...

Que rico.....amo las espinacas picantes!.....Abrazotes, Marcela

Gloria Baker dijo...

que rica receta me encantan las epinacas! un abrazo

Elisa Gómez Fernández dijo...

Hola, uso muy poco el coco en mis recetas, alguna vez he usado leche de coco e alguna crema , b¡nada más. Tendré que experimentar pues veo que tú si usas. Un beso!!

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.