martes, 7 de abril de 2020

PATATAS CON TANDOORI MASALA

Ingredientes
5 patatas medianas, 2 puerros, 100ml de nata de coco y *tandoori masala.

ELABORACION
1. Picar los puerros y pochar.
2. Pelar las patatas y cascar en trozos medianos.
3. Añadir el tandoori
4. Incorporar las patatas y mezclar bien.
5. Añadir agua como 300ml de agua .
6. Cocer unos 20m tapado, hasta que no tenga líquido.
7. Añadir fuera del fuego la nata.

* Tandoori masala: todo molido, jengibre, cilantro, alcaravea, pimentón, pimiento roja, cardamomo, canela y clavo.

8 comentarios:

Gloria Baker dijo...

Que rica receta , un abrazo Mijú que estes bien!

Marta dijo...

Qué ricas patatas!!! las tengo que probar.
Besitos guapa y cuidate mucho

Fely dijo...

Unas patatas diferentes 😉cuídate wapa besinos

speedy70 dijo...

adoro questo gusto!

Lola Martínez dijo...

El guiso me gusta con sus especias, a excepción del cilantro que no lo puedo ni oler y enseguida lo noto en cualquier comida que lo lleve, por eso yo utilizaria otras especias que no lo incluyeran, por lo demás, muy bueno.
Un beso.

Juan Hernández dijo...

Hola Mijú. Unas patatas muy sabrosas con esas especias que lleva. sin duda un plato estupendo y rico de tomar.
Un abrazo y cuídate.

gloriadelpilar_1994@yahoo.com dijo...

Esto se ve muy sabroso !

Elisa Gómez Fernández dijo...

Hola, una estupenda receta para disfrutar de nuestras adoradas patatas. Un beso

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