Ingredientes
2 plátanos blandos, 1 taza
de hojuelas de avena, 2 onzas de chocolate rallado del 98%, 1 cucharada de
uvas pasas, 1 cucharada de coco laminado, canela, jengibre y miel de caña.
ELABORACION
1. Chafar muy bien el
plátano con la canela y el jengibre en polvo.
2. Añadir las hojuelas, el
chocolate, las uvas y el coco.
3. Integrar todo muy bien
con un chorrito de miel de caña.
4. Dejar reposar un
ratillo la masa.
5. Ir formando las pastas.
6. Poner directamente en
un plato del microondas.
7.Cocer 90s a potencia máxima
7.Cocer 90s a potencia máxima
# Para quienes no lo sepáis,
el plátano en los dulces es el sustituto del huevo, es una buena opción para las
personas intolerantes o que han decidido no tomar huevo por el motivo
que sea, no quieren utilizar huevos en dulce, en salado... o simplemente porque quieren llevar menos huevos a su cocina.