GARBANZOS CON CEBOLLA Y GARAM MASALA

Ingredientes
2 cebollas, 1 bol de garbanzos cocidos, agua  y *garam masala.

ELABORACION
1. Trocear las cebollas.
2. Poner en una cazuela para que poche un poco.
3. Añadir, los garbanzos el garam masala y un poco de agua.
4. Dar unas vueltas.
5. Dejar en el fuego lento 10m.


* Garam masala este lleva: Cominos, cardamomo, cilantro, pimienta, canela, clavo, nuez moscada y azafrán. Tostar todo bien en seco, moler.

3 comentarios:

MásQueRopa dijo...

Y con el trio Q tenemdo por zgz, Q delicia de plato
Feliz año

C - Abriendo mi armario dijo...

¡Qué rico! Me apunto la receta porque mi novio las legumbres es de las pocas cosas que come y así se las puedo preparar de otra forma.

PINKY dijo...

Estupendo plato de legumbres , me encanta
besinos

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.