CHAMPIÑONES DE COLORES AHUMADOS

Ingredientes
300gr de champiñones variados, 3 zanahorias, 1 cebolla, 2 dientes de ajo negro y humo líquido.

ELABORACION
1. Trocear las zanahorias y la cebolla.
2. Laminar los champiñones y el ajo.
3. Poner en una tartera para que se vaya cocinando todo unos 30m
4. Añadir el humo líquido y retirar del fuego.

# Que buenos!!!!


4 comentarios:

Juan Hernández dijo...

Hola Mijú. Estupendos champiñones los que nos ofreces. El humo no lo conozco jj así que me quedo sin él.
Te deseo pases una estupenda Nochevieja y que 2020 te traiga todo lo mejor.
Un abrazo.

Diana Moriel dijo...

Que buenos te quedaron! Te deseo un feliz año nuevo, lleno de bendiciones!
Besos

Isabel Rescalvo dijo...

¡¡Hola Mijú!! Me encantan los champiñones y las setas variadas en general. Además, has hecho un salteado muy rico. Interesante lo del humo, dándole un sabor muy rico.
Espero que este nuevo año sigas ofreciéndonos recetas tan estupendas. ¡¡Feliz 2020!! Besitos.

Olguichi dijo...

Feliz Año Nuevo, Mijú! Y que sigas deleitándonos con tus estupendas recetas!

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.