ENTREPANES CON RAICES

Ingredientes
1 pan de ración para bocadillo, 2 rabanitos, 1 zanahoria, 1 nabo pequeño y miel de caña.

ELABORACION
1. Lonchear los rabanitos.
2. Rallar en juliana la zanahoria y el nabo.
3. Rellanar el pan.
4. Poner un chorrito de miel por encima.


# Buenísimo!!!

5 comentarios:

Nenalinda dijo...

Un bocadillo de lo mas apetecible una pena no poder meter la mano y dar cuenta de un trozo,seguro esta de rexupete.
Bicos mil wapa.

Elisa Gómez Fernández dijo...

Deliciosa idea la de poner mie de caña, un beso!!

Fely dijo...

Que rico🤤 bocata y lo de la miel a mi si que me gusta...en mi casa a nadie😢 besinos wapa

speedy70 dijo...

Molto invitante!!!!

Lola Martínez dijo...

La idea me gusta, nunca la he hecho.
Bss

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.