sábado, 7 de diciembre de 2019

ARROZ CON LA CARNE DEL PIMIENTO CHORICERO

Ingredientes
1 vaso de arroz, 1 taza de guisantes, 1 cucharada de carne de pimiento choricero, 10 setas troceadas, 2 puerros y 2 vasos largos de infusión de tomillo.

ELABORACION
1. Picar los puerros y saltear un poco con las setas y los guisantes.
2. Añadir la cucharada de pimiento.
3. Poner el arroz y la infusión.
4. Cocer unos 17m.


# Muy bueno quedo este arroz.

5 comentarios:

Thermofan. Marisa G. dijo...

Mijú. Me he criado con tomillo alrededor del que brotaba sin pedir permiso y es una maravilla. Me gusta mucho en infusión y también la planta y sus flores. Nunca hubiera pensado hacer un arroz con una infusión de tomillo. Le añades setas y pimiento choricero y ya me pongo a disfrutar. Muy rico arroz y diferente.
Besos.

Nenalinda dijo...

Me rechifla el arroz y alguna vez le he puesto carne del pimiento choricero me encanta el sabor que le da ,de buena gana daba cuenta de un plato seguro que está de rexupete 😋
Bicos mil y feliz finde wapa 😘

Fely dijo...

Que rico tiene que estar ese arroz🤤🤤nunca se me hubiera ocurrido la infusión 👌👌gracia preciosa mía. besinos

PINKY dijo...

Seguro que esta buenisimo ,la carne de pimiento choricero les da a las comidas un toque estupendo
besinos

Elisa Gómez Fernández dijo...

Seguro que este arroz tiene un sabor delcioso e imagino el aroma que desprende tu cocna. Un beso!!!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.