PASTA DE MAIZ CON RABANITOS Y BROCOLI

Ingredientes
300gr de pasta fresca de maíz cortada en forma de tallarín ancho, 300gr de brócoli, 10 rabanitos y granillo de almendra.

ELABORACION
1. Cocer la pasta.
2. Trocear el brócoli y los rabanitos.
3. Saltear  un poco hasta que pierda textura.
4. Añadir la pasta y el granillo de almendra.

# Tener mucho cuidado!!!! con “los alimentos”  preparados sin gluten el engaño es la cantidad de azucares que llevan compensa _no_ si  tu alimentación es sin gluten, aliméntate con productos frescos nada de precocinados, ni envasados y que el alimento este vivo, no muerto, eso si te dará bienestar por dentro y por fuera. 

7 comentarios:

Nenalinda dijo...

Te ha quedado un plato de relujo y seguro que está de rexupete 😋
Bicos mil y feliz finde wapa😘

Fely dijo...

rico plato querida Mijú. besinos solete

Thermofan. Marisa G. dijo...

Muy buen consejo y muy buena combinación de ingredientes. Me has dado ganas de comprar rabanitos.
Besos.

Lola Martínez dijo...

Esta pasta es ideal para mi amigo celíaco Jaci, le diré que la prepare y me cuente, si le gusta, la pruebo yo también.
Bss

Bego dijo...

Se agradecen tus recomendaciones. Tomando nota.
Muy rico ese plato. Un saludo.

Olguichi dijo...

Me encanta el maíz.este verano hice pasta fresca de maíz y aunque estéticamente quedó más corta de sabor muy rica, así que está receta tuya me la apunto pero bien apuntada.besos

Elisa Gómez Fernández dijo...

Hola, buen consejo nos das pues los engaños son muchos. Cocinar en casa y con productos que no sean procesados es lo mejor y más sano. Tu pasta habla por sí sola. Un beso

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.