PASTA CON ZANAHORIA AL REGALIZ

Ingredientes
250gr de pasta larga cocida, 7 zanahorias, 1 cebolleta, 1 cucharada de regaliz de palo molido y aceite de oliva sin refinar.

ELABORACION
1. Trocear las zanahorias y la cebolleta.
2. Marinar con el regaliz y aceite.
3. Cocer al vapor 5m.
4. Poner por encima de la pasta.


# Muy rica.

7 comentarios:

PINKY dijo...

Nunca comi la regaliz , pero si tu la pones , seguro que da un toque especial en las comidas .
besinos

Fely dijo...

Yo sigo en mi ignorancia de muchas cosas...Mira que me gusta el regaliz puro y chupar el palo....pero nunca pens que lo hubiera en polvo....Cada día aprendo algo contigo preciosa.besinos

Thermofan. Marisa G. dijo...

En mi infancia, en mi pueblo, todo el mundo disfrutaba del regaliz y mira por dónde, lo has utilizado molido. Le dará un punto especial a la pasta.
Besos.

Elisa Gómez Fernández dijo...

Hola, qué coas se te ocurren, ¿regaliz? Ahora que lo pienso debe aportar un sabor muy especial y rico. Hace aos que no lo veo me encantaba. Un beso!!

Belen delgado pulgar dijo...

Que original Miju, nunca he probado esto, pero lo haré, me parece un sabor riquisimo a regaliz.
Besinos
El toque de Belén

CANAL COMO SE HACE dijo...

Me ha gustado la mezcla del regaliz con el aceite , tendré que probarla, un beset

Nati dijo...

Seguro que el toque de regaliz hace de esta receta una deliciosa Un besazo.

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.