GARBANZOS CON VERDURILLAS

Ingredientes
2 zanahorias, 2 tallos de apio, 1 pimiento verde , 1 cebolla, algas espagueti de mar molidas,1 bol de garbanzos cocidos, y aceite de pimentón.

ELABORACION
1. Trocear las zanahorias, el apio, el pimiento y la cebolla.
2. Poner en una cazuela para que poche un poco.
3. Añadir, los garbanzos, las algas y el aceite de pimentón.
4. Dar unas vueltas.
5. Cubrir con agua.
6. Cocer a fuego lento 30m.

# Estupendos

3 comentarios:

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Un buen plato de garbanzos, para disfrutar del cuchareo.
Besos.

PINKY dijo...

Un plato de legumbres de lo mas rico y saludable
besinos

Elisa Gómez Fernández dijo...

Un buen potaje para el tiempo que hace t¡ya, mñas fresquito que ya era hora. Un beso!

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.