domingo, 13 de octubre de 2019

FLAN DE CALABAZA Y VAINILLA

Ingrediente
1 tazón de calabaza picada y cocida al vapor, 1 taza de leche de avellana, 1 cucharada de kuzu molido, sirope de agave, ralladura de vainilla y panela

ELABORACION 
1. En un vaso de batidora poner la calabaza, el kuzu, la leche, batir 
2. Añadir la vainilla, el sirope y mezclar bien. 
3. Poner en un cazo y dar vueltas para que "tire"
4. Cocer dando vueltas hasta que espese. 
5. Poner en un molde.
6. Añadir la panela por encima.
8. Enfriar y desmoldar. 


# Genial!!


3 comentarios:

Mjsalla dijo...

Una receta dulce de lo mas rica. Tomo mota. Besos.

Bego dijo...

Qué rico, para comenzar un lunes lluvioso viene genial !
Saludos.

Elisa Gómez Fernández dijo...

Ummm, me parece una delicia!!!Una pregunta ¿ pueden los diabéticos tomar sirope de ágave? Gracias!!!!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.