domingo, 14 de julio de 2019

PASTEL CON MAGDALENAS DE MICROONDAS

Ingredientes
5 magdalenas hechas en microondas, 1 taza de cereales malteados, 2 yogures de soja sabor natural, 3 cucharadas de cacao puro y 1 cucharada de azúcar integral blanco.

ELABORACION
1. En el fondo de un molde poner las magdalenas cortadas y remojar con el café de cereales.
2. Repartir los yogures por encima.
3. Poner la cucharada de azúcar repartida.
4. Cubrir bien con el cacao.
5. Dejar reposar unas horas.

# Bien bueno.

5 comentarios:

Fely dijo...

Que buena idea para esos final de bizcocho que quedan rezagados...muy rico mijú. besinos

Thermofan. Marisa G. dijo...

Hola. Me acordaba de las magdalenas y ahora este pastel me parece delicioso. Como un pudin de chocolate.
Es un gusto saber que lo has hecho en microondas. Esto es muy buena onda.
Besos y buena semana.

Cocinando con Montse dijo...

Que bueno te ha quedado, un rico pastel.
Besoss

Elisa Gómez Fernández dijo...

Hola, ya vengo ráìd antes de que se acabe. Estará buenísimo y ademñas con microondas como nos gusta a nosotras, rápido y fácil. No hay excusas para darnos ese capricho dulce sin dejar de comer sano. Mil gracias. No te olvides del logo de En Buena Onda, porfa. Yo me lo llevo a En Buena Onda con tu permiso, claro. Siempre es un placer contar con tus recetas. Un besazo!!

el trastero de cris dijo...

que buena receta y super fácil!!!


Nuevo curso de asesora de imagen y personal shopper dirigido por mí, con masterclass de diseñadores famosos, asistencia a desfiles y mucho más!!!!!! Te animas?¿?
www.eltrasterodecris.com

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.