lunes, 15 de julio de 2019

LENTEJAS CON MOSTAZA AL AGAVE

Ingredientes
1 bol de lenteja pardina cocida, 1 mango, 1 cebolleta, 7 pepinillos y 1 pimiento rojo.
Aliño: sirope de agave crudo, mostaza crema, aceite de oliva sin refinar y vinagre de manzana crudo.
Poner todo dentro de un tarrito de cristal con tapadera y agitar muy bien.

ELABORACION
1. Picar finamente, pimiento y la cebolleta.
2. Pelar y trocear el mango.
3. Trocear los pepinillos
4. Mezclar lentejas, mango, cebolleta, pepinillos y pimiento.
5. Aliñar integrando todo muy bien.


# Bien rica!!!!!!

3 comentarios:

PINKY dijo...

Me encantan las lentejas asi que me parece un plato estupendo
besinos

Fely dijo...

Buen plato para el veranos, me gusta el aliño. besinos

Elisa Gómez Fernández dijo...

Unas lentejas muy disferentes a las que acstumbro a ver y a cocinar en mi casa, seguro que me sorprenden gratamente. un beso

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.