jueves, 4 de julio de 2019

PASTA CON TOFU AHUMADO Y HORTALIZAS


Ingredientes
200gr de pasta larga fresca cocida, 2 zanahorias, 1 pimiento rojo, 1 cebolleta, 1 tallo de apio, 1 taza de yuca cocida y 100gr de tofu ahumado.

ELABORACION
1. Trocear y saltear las zanahorias, la cebolleta y el tallo de apio.
2. Añadir la yuca y el tofu troceados.
3. Integrar todo bien con la pasta.
4. Dar un salteado de 2m.


# Cuando decidís poner tofu en una receta gracias!!!, por no añadir carne animal a la misma.

4 comentarios:

Fely dijo...

Imagino que estará bien rica pues todo lo que lleva lo está.
besinos

Juani dijo...

Hola Miju!!!!!! que pintaza tiene esta pasta y tan sana que da gusto, debe estar riquisima, ya sabes que tambien me gustan los platos sin sacrificio.

Elisa Gómez Fernández dijo...

Hola, siempre me sorprendes con tus preparaciones, seguro que esta pasta sabe de maravilla. Un beso

Norma Ruiz dijo...

Se ve deliciosa, saludos.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.