jueves, 11 de julio de 2019

FIDEUA CON ACELGAS Y BONIATO

Ingredientes
1 vaso de fideo corto de quínoa, 2 hojas de acelga, 1 boniato naranja y caldo claro de verduras.

ELABORACION
1. Picar las acelgas y el boniato.
2. Poner a saltear un poco.
3. Añadir el fideo.
4. Poner 3 vasos de caldo.
5. Dejar cocer a fuego lento 10m.


# Ir probando, las pasta de otro grano que no sea el trigo.

4 comentarios:

PINKY dijo...

Una fideua diferente y estupenda , que rica .

besinos

Trini Altea dijo...

Tiene una pinta deliciosa.
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Fely dijo...

desde luego que comer sano no es complicado.
besinos

Elisa Gómez Fernández dijo...

Una fideuá bien distinta a la que estamos acostumbradas a ver. Ahora no see encuentran boniatos pero en temporada de ellos los utilizo mucho tanto en paltos salados cmo dulces. Un beso

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