TORTILLA CON GOFIO

Ingredientes
1 cebolla, 2 patatas y 1 calabacín 
Para el cuajado: 3 cucharadas de gofio de maíz, 1 cucharada de almidón de yuca, cúrcuma en polvo, chorrito de limón y 18 cucharadas de agua sin clorar. Batir todo muy bien

ELABORACION
1. Trocear, las patatas, la cebolla y el calabacín
2. Pochar hasta que se cuezan.
3. Mezclar bien con el cuajado.
4. Hacer en una sartén 5m por cada lado la tortilla a fuego lento.


# Que muy bien.

4 comentarios:

Olguichi dijo...

A mí me encanta el gofio.viví 8 años en Gran Canaria y allí lo comen con todo! Besos

PINKY dijo...

Otra receta bien saludable y buena
besinos

cocinaconvistas.es dijo...

Una receta deliciosa, a pesar de haber vivido dos años en Las Palmas...nunca probé el gofio y creo que me perdí algo. Bss

Andréa Santana dijo...

¡Más una receta deliciosa, hummmm!
Besos

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.