CHILI CON PIMIENTA NEGRA

Ingredientes
1 bol de alubia pinta, cominos, salvia fresca, 1 vaso de soja texturizada remojada, grosellas secas naturales,  pimienta negra en molinillo y 2 tallos de  apio.

ELABORACION
 1. Saltear un poco la soja texturizada con la pimienta negra.
2. Trocear pequeño el apio y las grosellas,
3. Mezclar alubias, la soja y lo troceado.

#  Hoy un chili vegano para principiantas ;-))))), la tolerancia al picante la ponéis vosotras jjjjjjjjjjjjjj

3 comentarios:

Elisa Gómez Fernández dijo...

Buen plato de legumbres, que no falten nunca en nuestras mesas. Un beso

fimere dijo...

un plat que j'aime goûter
bonne soirée

Pola & Cleme dijo...

mmm qué rico plato!

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.