UNTABLE DULCE DE CASTAÑAS


 Ingredientes
1l de leche de castañas, canela en polvo y 4 cucharadas de harina de castañas.

ELABORACION
1. Poner a hervir la leche.
2. Añadir la harina y la canela.
3. Dar vueltas para que vaya espesando.
4. Dejar enfriar.

# Un untable bien rico!!!!

4 comentarios:

Las Cosas de Rocío dijo...

De dónde sacas tantas recetas, Mijú? Tengo unas castañas muertas de risa en casa y voy a ver si consigo algo parecido a tu receta, que suena muy interesante :-)

Mónica dijo...

Que sepas que tu blog es el favorito de mi hija, cada día esta un paso mas cerca al veganismo.
Son todas las recetas estupendas, besos

Nenalinda dijo...

La leche de castañas no la he comido nunca tengo que investigar como se hace , la harina si la hago ,a ver si consigo hacerla ese untable me llama la atencion.
Bicos mil wapa.

Mijú dijo...

Hola Rocio!
Cualquier alimento saludable y sostenible hace volar mi imaginación ;-)))
Un saludito

Hola Mónica!
Esta genial!!! que Laura Yu quiera apuntarse a un MUNDO más sostenible, saludable y justo :-)
Un saludito

Hola Chus!
Para hacer leche natural de castañas, 150gr de castañas pilongas remojadas en un litro largo de agua unas 12h. Batir muy bien y "ordeñar" con un colador de pico de algodón.
Un saludito

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.