lunes, 5 de noviembre de 2018

POTAJE CON HONGOS SHITAKE

Ingredientes
1 bol de garbanzos cocidos, 1 taza de bulgur de maíz, 4 tallos de apio, 4 zanahorias, 200gr de shitake e hinojo molido.

ELABORACION
1. Picar el apio, las zanahorias y los shitakes.
2. Saltear un poco.
3. Añadir los garbanzos, el bulgur y el hinojo molido.
4. Cubrir con agua.
5. Cocer 15m.


# Muy rico.

3 comentarios:

Nenalinda dijo...

Te ha quedado de relujo ademas de estar de muerte relenta.
Bicos mil y feliz inicio de semana wapa.

Dezazu dijo...

Una combinacion perfecta!!besos

Elisa Gómez Fernández dijo...

Buenos potajes no deben faltar en nuestra mesa. Un beso!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.