sábado, 24 de noviembre de 2018

RISOTTO CON CACAHUETES

Ingredientes
2 vasos de arroz, 300gr de calabaza limpia, algas kombu molidas, 100gr de cacahuetes, 2 cebolletas y 100ml de nata de arroz.

ELABORACION
1. Trocear la calabaza y las cebolletas.
2. Saltear un poco.
3. Añadir el arroz y las algas.
4. Agregar 5 vasos de agua.
5. Cocer a fuego bajo unos 17m.
6. Integrar bien todo con la nata y los cacahuetes.

#  Para quien no lo sepa; los cacahuetes están catalogados nutricionalmente como legumbre, tenerlo en cuenta.

3 comentarios:

Isabel Rescalvo dijo...

¡¡Hola Mijú!! Un risotto muy cremoso, y muy bien acompañado el arroz, con esa calabaza y los cacahuetes. Sí sabía que los cacahuetes son legumbres, al igual que los altramuces que también me gustan mucho. Me gustan los cacahuetes, sobre todo los que venden con cáscara y sin tostar, son mis preferidos. Besitos.

PINKY dijo...

Que bueno este risotto y muy original con los cacahuetes
besinos

Dezazu dijo...

Vaya pintaza!!besos

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.