PASTEL DE PATATAS CON YUCA

Ingredientes
1 yuca, 2 patatas, 100ml de nata de arroz, pimienta negra y cúrcuma en polvo.

ELABORACION
1. Pelar y cocer la yuca y las patatas.
2. Trocear la yuca.
3. Machacar las patatas.
4. Añadir la nata y la cúrcuma.
5. Hacer una capa con la yuca espolvorear con la pimienta.
6. Cubrir con el puré de patata.


# No comáis nunca la yuca en crudo.

3 comentarios:

Nenalinda dijo...

Te ha quedado de relujo y no dudo lo mas minimo que este de muerte relentisima.
Bicos mil wapa.

Lola Martínez dijo...

Muy bueno ese pastel, la yuca me gusta, aunque solo la he comido en dos o tres preparaciones, seguro que está rica en muchas más.
Un beso.

Norma Ruiz dijo...

La verdad nunca he probado la yuca, que buena opción para hacerlo se ve delicioso ese pastel, besitos.

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.