PATATA MORADA CON ALIÑO DE ACEITE MENTA

Ingredientes
7 patatas violetas cocidas al vapor con piel, 1 cebolleta y aceite sin refinar de menta.

ELABORACION
1. Pelar y  lonchear las patatas.
2. Picar fina la cebolleta.
3. Mezclar las 2 cosas
4. Regar con el aceite.

# En un aceite neutro sin refinar  tipo, girasol, maíz... por cada 100ml, 2 gotas de esencia de menta agitar y listo.

4 comentarios:

Olguichi dijo...

Qué rica receta... y qué colorido!Me encanta el sabor de la menta y en estas patatas seguro que una delicia! Besos

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Sencilla y rica con el sabor que le da el aceite de menta.
Besos.

Elisa Gómez Fernández dijo...

Hola, estas patatas son muy ricas y coloridas pero con ese aceitito será una delciia!!

Belen delgado pulgar dijo...

Sabes que me encantan las patatas moradas, y ese aceite uhmmmmmmm.
Besinos.
El toque de Belén

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.