jueves, 15 de noviembre de 2018

PASTA FRESCA

Ingredientes
300gr de pasta rústica fresca, 100gr de queso azul vegetal y 100gr de almendra macadamia

ELABORACION
1. Cocer la pasta en abundante agua hirviendo, cuando suba a la superficie ya está.
2. Escurrir.
3. Añadir en caliente el queso y las almendras.

# Que rica!!!

4 comentarios:

Nenalinda dijo...

Pintaza tiene ese plato no deja de decirme comeme,te ha quedado un plato divinisimo.
Bicos mil y feliz fin de semana wapa.

Elisa Gómez Fernández dijo...

hola, me parece un aderezo exuisito el que has puesto a la pasta. Un beso

Isabel Rescalvo dijo...

¡¡Hola Mijú!! Tiene que estar rico de verdad, se nota mucho cuando tomamos pasta fresca, mucho más rica que la seca, y esas macadamias, ¡¡qué buenas!! Besitos.

Lola Martínez dijo...

Hoy hemos coincidido en preparar pasta, también a mi me gustan las recetas sencillas y saciantes como ésta.
Un beso.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.