miércoles, 21 de noviembre de 2018

GARBANZOS CON ESPINACAS FRESCAS

Ingredientes
1 bol de garbanzos cocidos, 300gr de espinacas frescas, 1 cucharada de piñones crudos, 2 cucharadas de uvas pasas y aceite con pimentón.

ELABORACION
1. Saltear un poco las espinacas con aceite de pimentón.
2. Añadir los garbanzos, las uvas y los piñones.
3. Saltear todo junto 1m más.


# Queda muy bien.

3 comentarios:

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Buenísima esta receta, un clásico.
Besos.

las recetillas de romo dijo...

Una combinación que me gusta!
Bsss

Elisa Gómez Fernández dijo...

Hola, un clásico ara aeertar seguro. Un beso

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.