martes, 20 de noviembre de 2018

TORTILLA CON HARINA DE GARBANZOS

Ingredientes
2 zanahorias, 2 tallos de apio, 1 cebolleta y 3 patatas
Para el cuajado: 3 cucharadas de harina de garbanzos, 1 cucharada de almidón de maíz, cúrcuma en polvo, pizca de bicarbonato, 1 cucharada de vinagre de manzana crudo y 18 cucharadas de agua sin clorar. Batir todo muy bien.

ELABORACION
1. Trocear, las patatas, las zanahorias, el apio y la cebolleta.
2. Pochar hasta que se cuezan.
3. Mezclar bien con el cuajado.
4. Hacer en una sartén 5m por cada lado la tortilla a fuego lento.

# Que muy bien.

5 comentarios:

Delicias Baruz dijo...

No la he preparado pero dicen que queda estupenda. Desde luego la tuya es para comérsela
Un abrazo
Clara

Sopa de Sopa (Pepi) dijo...

Una forma muy inteligente de sustituir el huevo.
Se ve una tortilla estupenda. Quién lo diría!!

besos

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

He probado alguna vez la tortilla hecha con harina de garbanzos, queda muy rica.
Besos.

Elisa Gómez Fernández dijo...

Hola, me gustaría proBAR la tortilla con este cuajado tal como tú la haces. Me lo dieraon a probar una vez y quedaba muy seca, demasiado para mi gusto. pero la mano de cada una la hará cambiar seguro. la pinta de tu tortilla es fabulosa. Un beso!!

Lola Martínez dijo...

Ganas tengo de probar una tortilla sin huevos, no es la primera vez que la veo y siento curiosidad. A ver si me pongo a ello.
Un beso.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.