jueves, 24 de mayo de 2018

PASTA CON NABOS Y ALGAS

Ingredientes
250gr de pasta de Kamut hueca cocida, 8 alcachofas cocidas, alga wakame y 4 nabos.

ELABORACION
1. Picar los nabos.
2. Saltear un poco hasta que estén como fritos.
3. Picar las alcachofas.
4. Juntar todo bien, pasta, alcachofas, algas y nabos.

# Recordar la cantidad de trigo refinado, que coméis diariamente en; pan, galletas, harinas, bollería, bizcochos, salsas, pasta... 

3 comentarios:

Nenalinda dijo...

El kamut solo lo he usado en harina y me encanto asi que no dudo que esa pasta estara de rexupete.
Bicos mil wapa.

Isabel Rescalvo dijo...

¡¡Hola Mijú!! Buena fusión, alcachofas y algas, me encantan las dos. Estupendas con la pasta. No he probado nunca este trigo, el kamut, pero seguro que muy rico. Besitos.

Andréa Santana dijo...


¡Qué pasta deliciosa, dio hambre, hummmmm ...!
Un abrazo

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.