miércoles, 23 de mayo de 2018

GAZPACHO DE ESPINACAS

Ingredientes
1 bol de espinacas, 1 cebolleta, 1 diente de ajo, 2 cucharadas de alcaparras, 1 trozo de pan duro, aceite de oliva crudo, germinados de cebolla y semillas de sésamo.

ELABORACION
1. En un vaso batidor poner la cebolleta, las alcaparras y el ajo.
2. Batir con un poco de agua.
3. Añadir otro poco de agua y batir las espinacas y el pan.
4. Un chorrito de aceite, los germinados y las semillas por encima.


# Muy bueno!!

3 comentarios:

La cucina di Molly dijo...

Buonissimo, un piatto sano e leggero!Baci!

Nenalinda dijo...

Seguro que un gazpacho rico rico ,se ve divimo.
Bicos mil wapa.

garlutti dijo...

Que receta mas interesante ..tengo que probarla pues me encantan las espinacas ... besiños

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.