SOPA DE GOFIO CON LECHUGA

Ingredientes
4 cucharadas de gofio de maíz, 4 hojas de lechuga, 1 cucharadita de manteca cruda de coco, 200gr de tofu y agua.

ELABORACION
1. Mezclar agua y gofio.
2. Poner a hervir hasta que espese un poco.
3. Añadir la lechuga y el tofu batido.
4. Dar un hervor.


# Bien buena!!!!

5 comentarios:

Olguichi dijo...

A mi me encanta el gofio...en Canarias, donde viví 8 años, lo comen casi A diario con todo. Una delicia..,

Diana Moriel dijo...

Miju siempre aprendo contigo, me haces investigar ingredientes! Tuve que ir a ver que era el gofio. Tu sopa se ve muy buena!
Bs

Belen delgado pulgar dijo...

Muy rica tu sopa y sanisima, nunca he probado la manteca de coco.
Besinos
El toque de Belén

Sopa de Sopa (Pepi) dijo...

Esta cremita con el frío que no se va viene genial!!

Besos

Elisa Gómez Fernández dijo...

Nunca he probado el gofio y no sabes las ganas que tengo. Un beso

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.