SALTEADO DE ALCACHOFAS ENCURTIDAS

Ingredientes
10 corazones de alcachofa encurtidos, 2 cebolletas y alga nori molida.

ELABORACION
1. Picar y saltear las cebolletas hasta que pierdan textura.
2. Añadir las alcachofas y el alga.
3. Saltear 2m más.

# Hoy es el día Mundial sin carne.
Reduce el consumo de carne, por salud, por ecología y por ética.

5 comentarios:

Abuela Ciber dijo...

Ha de quedar riquisimo
Cariños

Unknown dijo...

Que sana, deliciosa, fácil y rápida de hacer esta receta.
Estupenda idea.

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Aunque no lo he probado, las alcachofas me encantan.
Besos.

las recetillas de romo dijo...

Mira, ya se como voy a utilizar el alga nori que me ha traido mi hijo. Pinta bien!!
Besos

CANAL COMO SE HACE dijo...

Sencillo, rápido y delicioso, ¿qué más se puede pedir? un beset

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.