ENSALADA CON COSTRONES Y REQUESON

Ingredientes
1 bol de lechuga troceada, 100gr de pan de vigilia, 200gr de requesón vegano, 200gr de champiñones a la plancha.
Aliño: mermelada de cebolla, vinagre de umeboshi y aceite de oliva sin refinar.

ELABORACION
1. Cortar en pan en dados y tostarlo en una sarten seca.
2. Poner la lechuga, los champiñones, el requesón y el pan.
3. Aliñar.


# Muy bueno este aliño.

4 comentarios:

Nenalinda dijo...

Uummmmmmmmm las ensaladas me encantan no lo siguiente , te ha quedado de relujo.
Bicos mil y feliz finde wapa.

fimere dijo...

une délicieuse salade j'aime bien
bonne soirée

Los Fogones de Luisa dijo...

Una delicia de ensalada, estupenda opcion, me ha encantado
besos Luisi

Elisa Gómez Fernández dijo...

Me encanta ponerlos en las ensaladas. Deliciosa y con mucho sabor-Un beso

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