CREMA DE CALABAZA Y COCO

Ingredientes
300gr de calabaza limpia, 1l de leche de coco, 5 puerros y aceite de coco sin refinar.

ELABORACION
1. Picar los puerros y la calabaza.
2. Cubrir con la leche.
3. Cocer unos 20m.
4. Fuera del fuego poner el aceite de coco.
5.  Batir todo bien.


# Muy buena.

8 comentarios:

Catarina Collins dijo...

Mijú ,
O creme de abóbora esta com um aspeto delicioso... Muito bom para estes dias de frio.

Besitos guapa

Nenalinda dijo...

La crema de calabaza nos encanta ,nunca le he echo con leche de coco ,tomo nota seguro esta de rexupete.
Bicos mil wapa.

Isabel Rescalvo dijo...

¡¡Hola Mijú!! Con el frío que hace, por lo menos por aquí, cremas como esta nos reconfortan muchísimo. Me gusta mucho la combinación de sabores calabaza-coco y el puerro para mi un imprescindible como base de las cremas y caldos. ¡¡Muy rico!! Besitos.

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Me gusta mucho el puerro en las cremas, le aporta un rico sabor. Con el coco ha de quedar una crema muy rica.
Besos.

Elisa Gómez Fernández dijo...

Vaya, hoy hemos cocincidido con la calabaza, si es que es un ingrediente estrlla, deliciosa sopa!!un beso

Recetecum dijo...

Qué toque con el coco. Debe quedar muy exótica. BSS y feliz finde!

hogardiez dijo...

Me encanta la crema de calabaza y no la había probado con leche de coco. Así que, tomo nota y la próxima vez pruebo tu receta.
Un beso y buen fin de semana.

CANAL COMO SE HACE dijo...

Nunca le he puesto coco, tendré que probar y te cuento, u beset

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.