sábado, 2 de diciembre de 2017

RISOTTO DE YUCA Y CALABAZA

Ingredientes
2 puerros, 300gr de calabaza limpia, 100gr de yuca limpia, 1 vaso de arroz y 3 vasos de caldo de verduras claro.

ELABORACION
1. Picar el puerro, la calabaza y la yuca.
2. En una cazuela poner lo picado.
3. Añadir el arroz.
4. Poner los vasos de caldo de 1 en 1 con una cocción total de 17m.

# No comáis nunca la yuca cruda.

5 comentarios:

RECOMENZAR dijo...

Me encanta tu receta La tratare .un placer el
Haberte hallado

Trini Altea dijo...

Me encanta tu receta, como todas tus comidas. Besos

Dezazu dijo...

la pinta es espectacular que rico!!besos

Mijú dijo...

Hola MuCha!
Bienvenida!!!
Nos vemos.
Un saludito

Hola Trini!
Sabes que me encanta verte y me ilusiona que me visites y te acuerdes.
Como vas¿
Un saludito

Hola Aranzazu!
A comer sostenible y saludable :-)))
Un saludito

Veronica Cervera dijo...

Como se me antoja este arrocito.
Saludos,
Vero

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.