lunes, 11 de diciembre de 2017

PASTAS CRUDAS DE AVELLANAS Y CACAO

Ingredientes
100gr de harina de avellanas, 100gr de harina cacao en polvo puro, sirope de agave sin refinar y 1 cucharada de aceite de coco sin refinar.

ELABORACION
1. Mezclar las harinas con el aceite.
2. Añadir el sirope.
3. Formar las pastas.
4. Dejar reposar para que endurezcan.


# Ricas sí que sí J

10 comentarios:

Juani dijo...

Que pinta se las ve, tienen que estar deliciosas, a mi es así como me gusta el chocolate puro, nada de leche. Besitosssss

Elisa Gómez Fernández dijo...

Muy ricas, sobre todos para los amantes del buen chocolate. un beso!!

ComeConmigo by Palmira dijo...

Una receta ideal para choco adictos!
Besos y feliz semana,
Palmira

fimère .b dijo...

ça ne peut être que délicieux j'aime beaucoup
bonne soirée

Nenalinda dijo...

Uummmmmmmmm que ricas de buena gana daba cuenta de unas cuantas, seguro estan de rexupete , te han quedado de relujo.
Bicos mil wapa.

Andréa Santana dijo...


¡Qué idea deliciosa, cacao y avellana, combinación perfecta!

¡Besos, excelente semana!

Javier dijo...

Me ha llamado mucho la atención la harina de avellanas, tengo que probarla, aunque lo que me gustaría probar son estas pastas!!

Abrazos!!

María Belén Delgado Pulgar dijo...

Que bueno !! nunca escuche la harina de avellana, pero me perece un bocado espectacular.
Besinos
El toque de Belén

Irene Bombarda dijo...

Molto interessante! Non conoscevo questa ricetta! Grazie mille e buona giornata!

speedy70 dijo...

Da provare!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.