jueves, 28 de diciembre de 2017

ALBONDIGAS DE COLIFLOR CON SALSA DE SOJA

Ingredientes
200gr de coliflor, 1 vaso de soja texturizada remojada, 1 cucharada de semillas chía molidas y hojas de salvia picadas.
Salsa: 1 cucharada de harina de soja, 250ml de agua sin clorar y salsa de soja.

ELABORACION
1. Picar la coliflor.
2. Añadir la soja, las chía y la salvia.
3. Dejar reposar un ratito.
4. Ir formando las albóndigas.
5. Hacer en una plancha.


# Salsa: mezclar harina, agua y salsa de soja, poner al fuego y hervir lentamente para que vaya cogiendo cuerpo.

4 comentarios:

Pilar Cabello dijo...

Me encanta la combinación. Feliz Año Nuevo Mijú; un abrazo y que pases unos lindos días acompañada de los que más amas.

Olga Rguez dijo...

Buenísimas... Hoy comí coliflor al vapor y no se me había ocurrido esta rica forma de tomarla. Besos

Magdalena Troncoso dijo...

Muy buena propuesta para comer bien rico y sano, me gusta.

Mj Salla dijo...

Que albóndigas tan originales, es que la coliflor es muy versátil, prueba de ello es esta rica receta. Besos

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.