jueves, 23 de noviembre de 2017

PASTA CON NATA DE CASTAÑAS Y MISO

Ingredientes
250gr de pasta hueca, 200ml de nata de castañas y 1 cucharada de *miso.

ELABORACION
1. Cocer la pasta.
2. Calentar la nata.
3. Fuera del fuego poner el miso y remover bien para que se integre.
4. Añadir la pasta.

*Genmai miso: soja + arroz integral, fermentado de forma natural.

4 comentarios:

Rosa Urroz dijo...

Pues me has dejado intrigada, desconocia que hubiera nata de castañas. Una buena receta.
Un beso.

fimère .b dijo...

une assiette qui met en appétit
bonne soirée

Isabel Rescalvo dijo...

¡¡Hola Mijú!! Pues tiene una pinta estupenda este plato. Y ya ves, con lo que me costó encontrar la harina de castaña, ni te cuento la nata de castañas, ja, ja. No sabía que existía, es bueno saberlo, nunca se sabe. Besitos.

speedy70 dijo...

Molto gustosa questa pasta!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.