domingo, 19 de noviembre de 2017

MASA FILO TOSTADA CON COPOS DE TEFF

Ingredientes
2 hojas de masa filo, copos de teff y miel cruda.

ELABORACION
1. Cortar las hojas de masa filo en rectángulos.
2. Pintar con aceite.
3. Ir tostando en la plancha.
4. Espolvorear con semillas de teff y miel.


# Crujiente, súper crujiente!!!

5 comentarios:

fimère .b dijo...

j'adore tout ce qui est croquant excellente recette
bonne soirée

La cocina de Cris y Laura dijo...

quefácil y rico¡¡¡¡
besos crisylaura

Lola Martinez dijo...

No se me hubiera ocurrido hacer la masa filo así, pero es una idea buenísima, pues debe quedar muy rica.
Bss

Dezazu dijo...

Vaya que plato mas bueno, pintaza total!!besos

Elisa Gómez Fernández dijo...

No he probado las semillas, pero seguramente es una combinación muy rica, sobre todo al llevar miel que me encanta. Un beso

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.