SOPA DE MAIZ CON ALGA WAKAME

Ingredientes
1 taza de pasta para sopa de maíz, alga wakame y *Mugi miso

ELABORACION
1. Hervir 1l de agua.
2. Añadir la sopa y el alga.
3. Cocer 5m.
4. Fuera del fuego poner el miso.


Mugi miso: soja + cebada, es uno de los misos más recomendados por ser especialmente equilibrado y medicinal.

6 comentarios:

Nenalinda dijo...

Pintaza tiene ese plato y seguro que la sopa esta de rexupete.
Bicos mil y feliz finde wapa.

Antuan dijo...

Buenas ,tardes Mijú,una sopa muy rica y facil de elaboral
se ve estupenda
Saludos

Diana Moriel dijo...

Que rica sopa! Me gusta para esta temporada de oto~no que ya esta llegando!
Bs

Dezazu dijo...

Bien rica!!besos

speedy70 dijo...

Mmmm che buona zuppetta invitante!!!!

Elisa Gómez Fernández dijo...

Ummm, ya apetecen estos platos calientes. Un beso!

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.