ENSALADA DE LENTEJAS

Ingredientes
250gr de lentejas cocidas, 4 pimientos del piquillo asados, 200gr de piña en tozos, 10 pepinillos, 20 olivas verdes, 1 cebolleta roja, algas hiziki remojadas, semillas de sésamo y mejorana molida.
Aliño: jugo de piña, vinagre de manzana sin refinar y aceite de oliva sin refinar. Mezclar bien.

ELABORACION
1. Picar la cebolleta, los pepinillos y los pimientos.
2. Mezclar con las lentejas, las algas, el sésamo y la mejorana.
3. Integrar bien con el aliño.

# Muy rica

4 comentarios:

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Muy rica y nutritiva esta ensalada aunque por aquí hoy llueve y hace algo de fresquito, pero seguro que luego vuelven a subir las temperaturas y aún nos quedan ensaladas por comer.
Besos.

Lola Martínez dijo...

A esa ensalada de legumbres me apunto, en ésta época del año nada mejor para consumir las lentejas y éstas además van muy bien acompañadas.
Bss

Gabry B dijo...

Molto buona questa insalata mista con lenticchie, un piatto appetitoso e nutriente.
Baci

Olguichi dijo...

Riquísima, riquísima... aunque yo, prefiero sin algas...

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.