Ingredientes
400gr de alubia canela remojada, 1 bulbo de hinojo, 1 colinabo, 1
tallo de apio, 1 zanahoria y laurel el polvo.
ELABORACION
1. Trocear las raíces y el apio.
2. Poner en la olla con las alubias.
3. Cubrir con agua.
4. Añadir el polvo de laurel.
5. Cerrar la olla y cocer 15m.
# Si la alubia es buena queda entera, mantecosa y no se nota la
fibra de la piel
8 comentarios:
Un cocido riquísimo.
Besinos
El Toque de Belén
Yo le quito el apio, no me gusta su sabor, aunque, echando poco, no se nota tanto, por lo demás, es un plato que me gusta 😋😋😋
Nunca he usado laurel en polvo, suelo usar en hojas, le echo una o dos a las legumbres
Muackssssssss
Que potale mas rico has echo ,tomo nota pero sin el hinojo que no me termina de convencer su sabor.
El batido de leche de castañas con el polvo de remolacha es muy original es la primera vez ue veo leche de castañas voy a investigar.
Bicos mil wapa.
Igual que Ana nunca he visto el laurel en polvo sólo en hojas y me ha llamado la atención. Su sabor no me gusta especialmente y no suelo usarlo, por lo demás ¡un plato de lujo!
¡Besos mil!
Me encantan los platos de legumbre tan sencillos y ricos.
Besos.
Yo jamás digo que no a un potaje, son ricos, saciantes y de plato único. Me gusta el tuyo.
Bss
No había oido nunca lo de la judía canela, tiene muy buena pinta este potaje. Un besazo.
Mijú, me encanta tu potaje... nunca le he puesto hinoja a ver si me acuerdo cuando vaya a preparar alubias y compro uno... debe dar un toque muy diferente al guiso... Besos linda.
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