BIZCOCHO DE MANZANA Y AVELLANA EN MICROONDAS

Ingredientes
2 manzanas, 3 tazas de harina, 4 cucharadas de aceite de prensado en frío de maíz, 2 cucharadas de azúcar integral blanco, levadura nutricional y 1 taza de leche de avellana.
Crema: 100ml de nata de soja y 1 puñado de arándanos machacados. Mezclar bien.

ELABORACION
1. Rallar las 2 manzanas.
2. Mezclar harina, azúcar y levadura.
3. Juntar con las manzanas, la leche y el aceite.
4. Integrar bien.
5. Repartir por un molde de microondas.
6. Cocinar unos 7m.
7. Enfriar y añadir la salsa.

# Porque muchas personas están en contra del uso del microondas... si solo son ondas de radio de alta frecuencia. Ademas cuantos minutos al día se utiliza...
Quizá estas personas no saben que son las mismas ondas que tienen la televisión, teléfono móvil, wifi, los radares... y cuantas horas al día los usan :-(((((