Ingredientes
Rodajas
de pan, 1 bol de lentejas cocidas, 1 aguacate, 1 cucharada de alga nori en
copos, 1 pepino y 1 rodaja de piña.
Aliño: azafrán en polvo y nata de almendras bien
mezclado.
ELABORACION
1. Trocear la piña y el aguacate.
2. Lonchear el pepino.
3. Mezclar lo troceado con las lentejas, el alga
y el aliño.
4. Poner por encima del pan el pepino.
5. Poner un copete de la mezcla con las
lentejas.
#
Sencillas y saludables.
5 comentarios:
Me parece una tosta muy original, una mezcla de sabores y texturas genial,besos
Que buenos sabores!!besos
Molto originale :)
Buone vacanze.
Como siempre una receta rica y original. Un abrazo!!
Hola Daniela!
Bienvenida!!
Un saludito
Publicar un comentario
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.