MERENGUE VEGANO

Ingredientes
100ml de caldo reposado y frío de cocer los garbanzos, 1 cucharada de azúcar integral blanco molido, esencia de limón y canela molida.

ELABORACION
1. Montar batiendo el caldo de garbanzos hasta que nos quede con picos.
2. Añadir el azúcar y la esencia batir un poco más.
3. Poner la canela por encina.

# Este aquafaba queda genial!!

7 comentarios:

zia Consu dijo...

Semplicemente delizioso :-)
Buon Ferragosto <3

Veronica Cervera dijo...

Vi un artículo sobre el merengue con garbanzos el otro día pero no llegué a ver la receta. Te agradezco mucho. Tengo que probarlo.
Abrazo.
Vero

M A Y dijo...

Yo no he visto nada similar, pero ahora lo leeré más a fondo, un abrazo.

Belen delgado pulgar dijo...

Me encanta ya lo había visto, pero nunca lo he probado,tengo que hacerlo un día de estos.
Besinos
El toque de Belén

noe mipasioncocinar dijo...

Wowww me parece original y sorprendente no tenía ni idea de que se pudiera montar el agua de cocer los garbanzos,besos

SonyMingoss dijo...

Hola guapa..te acabo de conocer¿quieres que nos sigamos por GFC? me encantaria. Te espero.
Besos!

Mijú dijo...

Hola Sony!
Bienvenida!!
Para poder comentar lo que me gusta sigo por bloglovin.
Un saludito

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.