Ingredientes
400gr de coliflor, 1l de infusión (hinojo, melisa y
menta) y raíz de cúrcuma fresca.
ELABORACION
1. Cocer la coliflor al vapor.
2. Triturar la
coliflor con la raíz de cúrcuma y la infusión.
# Este consomé es bueno, bueno.
9 comentarios:
Con la infusión de hierbas seguro que queda una sopita de lo más sabrosa. Besos Mijú!!
Qué rico y qué guay, para impresionar a los invitados! Cae esta semana si consigo la raíz de cúrcuma (no la puedo poner molida?). Gracias, Mijú!
Hola bonita!! tanto tiempo sin vernos!!
Tu consomé es precioso de color y seguro que de sabor tambien :) las hierbas le tienen que ir genial :)
Miles de cariños linda y feliz semana!!! <3
Hola Ester!
Ya sabes minerales añadidos :)))
Un saludito
Hola Nina!
Sí claro.
Aunque ya se sabe lo fresco jjjjj, si no lo digo :)))
Un saludito
Hola Guindillita!
Mucho, mucho.
Lindo consome ;)))
Un saludito
¡¡Qué consomé más original!! Nunca lo he probado. Este consomé calentito tiene que ser de lo más reconfortante. Besitos.
Debe ser muy aromático. A mí la coliflor me gusta mucho, así que el consomé seguro que también.
Bss
Hola Isabel!
Bienvenida!!
Es lo que tienen las recetas originales jjjjj
Un saludito
Hola Mª Dolores!
Pues a mi jjjjj
Un saludito
Una vera delizia!!!
Desde luego tiene una pinta... Tengo que probarla, porque tiene que estar especial con las hierbas.
¡Un beso!
Publicar un comentario
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.