martes, 30 de septiembre de 2014

TOFU CON MAICITOS

Ingredientes
400gr de tofu, aceite de oliva de 1ª presión y maicitos molidos.

ELABORACION
1. Laminar el tofu.
2. Pasar por los quicos.
3. Hacer un poco en la plancha.

# Los tofus  naturales hay que enriquecerlos con algún sabor, porque ocurre como con la pasta, el arroz…

7 comentarios:

Trini Altea dijo...

Muchas gracias por la receta, se la preparo a mi Paco.

Conchi muchodulceypocosalado dijo...

Oooh que rico con los kilos. bs.

Juani dijo...

Mijú que rica receta, tengo que comprarme tofu que a mi me gusta, este rebozado con los quicos debe estar muy sabroso. Besitossss.

Catypol dijo...

La verdad es que aquí aprendo sobre recetas que desconozco y me gusta mucho, tofu rebozado con quicos, eso estará delicioso.
Un besito

seacactusairplanes dijo...

Si, hay que buscar formas divertidas de cocinar el tofu, ya que de por sí es muy soso. Esta forma tuya me encanta Mijú, besos!!

PINKY dijo...

Nunca comi el tufu , pero me parece que tiene que estar muy rico y sobre todo asi como tu lo preparaste
besinos

Marta, cocina y muñecas dijo...

Que rico!! Si te digo la verdad, cada vez me acerco más a ésta manera de cocinar, cada vez como menos "animales" como tu dices de vez en cuando. Últimamente mi dieta es basicamente verduras, frutas y legumbres y algo de pescado. la carne casi descartada. Aunque siempre la tengo en cuenta para mi marido. Me encanta tu propuesta, así se me ocurren nuevas formas de cocinar el tofu. Besos!!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.