PATATAS ALBARDADAS

Ingredientes
2 patatas cocidas con piel y partidas en trozos.
Albarda: harina de maíz, harina de quínoa, semillas de sésamo blanco y negro, pimienta rosa molida. Todo esto bien mezclado con agua sin cloro. Nos queda una masa que mancha.

ELABORACION
1. Albardar cada trozo de patata en la masa.
2. Freír en aceite caliente.

# Recordar si las frituras se hacen con el aceite a una buena temperatura, se sellan instantáneamente y no absorben aceite innecesariamente.

13 comentarios:

las recetillas de romo dijo...

Hummm, tienen que estar ricas!!
Besos

Sopa de Sopa (Pepi) dijo...

Que receta más curiosa. No la conocia. Siempre se aprende algo nuevo.
Tiene que estar bueno según los ingredientes.

Besos y gracias por pasar por mi blog!!

decocinasytacones dijo...

Pues tus patatas tampoco están nada mal, jajaja...¡qué buenas son!, y cuántas alegrías a nuestras familias.
Gracias por tu comentario guapa
Un besazo
Marialuisa

Loladealmeria dijo...

Hoy algo nuevo, alabardar patatas, ¡¡ que buena idea ¡¡¡ igual pruebo al horno porque en casa ya no freímos. Gracias por darme la bienvenida, dicen q es como montar en bicicleta pero cuesta jeeeee.
Buena receta ¡¡¡
Bsss desde Almeria

Angie's Recipes dijo...

It seems easy to prepare yet very delicious!

Javier dijo...

Qué curiosa esta manera de comer patatas, no la he probado nunca

Abrazos y buena semana!!!

Belen delgado pulgar dijo...

Hola, pues es que me encantan las patatas y estas seguro que están deliciosas
Besinos
El Toque de Belen

inma.vegach@gmail.com dijo...

Que forma d preparar las patatas tan original,me ha encantado!
Besos

La Receta de Patricia dijo...

Una receta curiosa y seguro que buenísima, porque tienen esas patatas una pinta buenísima! bss

Cuca dijo...

¡Qué receta tan interesante! Te la copio, que esto tengo que probarlo

¡Besos mil!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es/

Mijú dijo...

Hola Pepi-Marialuisa-Cuca!
Bienvenidas!!!
Nos vemos.
3 saluditos

Sandra Martinez dijo...

Me encanta que buena pinta!!
Ven a ver mi nuevo post: THE RED ONE
http://peaceinmyshoes.blogspot.com.es

Angie Perles dijo...

No conocía esta preparación, Mijú. Siempre se aprende! Un beso.

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.