jueves, 25 de septiembre de 2014

SALTEADO DE GARBANZOS CON COPOS DE ESPELTA

Ingredientes
1 bol de garbanzos cocidos, 1 taza de copos de espelta, 2 cebollas y canela molida.

ELABORACION
1. Picar y saltear muy bien la cebolla.
2. Añadir los garbanzos y los copos.
3. Saltear un poco más.
4. Espolvorear con la canela.

# Los copos son también para cocinar ;), comprar los copos enteros.

8 comentarios:

Conchi muchodulceypocosalado dijo...

Que ricos, y la canela le dará un toque especial. bs.

Unknown dijo...

Que ricos tienen una pinta estupenda con lo que me apetecen ahora, te han quedado con un aspecto sensacional. Besos

seacactusairplanes dijo...

Nunca he cocinado los copos de espelta Mijú, sólo los tomo para desayunar :) gracias por la idea!! que rico este caldito ahora que llega el frío :) Besos

Carol dijo...

Q combinación tan buena y que sano! Un besito

Mariela dijo...

No los he comido pero seguro que los probare tienen
buena pinta!!
Besos

Recetecum dijo...

Sencilla y deliciosa, ¡un abrazo!

Eva dijo...

No conocía esta receta, pero me parece una delicia, tomo nota.
Besitos.

Miguel Hinojosa dijo...

Guau me encantan los garbanzos y son sanísimos así cocinados.

Besos
Miguel
lareposteriademiguel.com

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