CHAMPIÑONES CRUDOS MARINADOS Y PESTO

Ingredientes
10 champiñones sin pie, 2 limones, perejil, 10 cucharaditas de pesto clásico y piñones crudos.

ELABORACION
1. Poner el zumo de los limones y el perejil por encima de los sombreros del champiñón.
2. Dejar unas horas marinando.
3. Escurrir bien los champiñones.
4. Ir rellenando cada champiñón con 1 cucharadita de pesto.
5. Poner unos piñones por encima.


# Quedan fantásticos.

14 comentarios:

Thermofan. Marisa G. dijo...

Hola, por aquí estoy de nuevo. Mi hijo últimamente está preparando pesto y le gusta mucho. Tu idea de utilizarlo en estos champiñones marinados es genial. Me la llevo para utilizarla cuando los compre. Besos

Juani dijo...

Tienen una buenísima pinta Mijú, además deben estar riquísimos. besitosss.

fimere dijo...

un vrai régal!
bonne soirée

María José Andreu Granados dijo...

hoy solo veo champiñones por la red jajaajaj pero que buenos son y así con pesto tienen que ser exquisitos
un beso

Esther dijo...

Me encantan los champis, estos tienen que estar fabulosos, que pintaza tienen, para picotear deliciosos..bess

cocinaros dijo...

Y si encima los metemos 1 minuto al horno... Mmm...

Nenalinda dijo...

Que pinta tienen esos champiñones seguro que estan deliciosos con el pesto y los piñones ,te puedes creer que me encantan los champiñones y nunca los he comido crudos.
El cus cus con verduras divinisimo tambien a mi hijo y a mi nos encanta aunque yo no hago las verduras asi tomo nota.
Bicos mil y feliz semana wapa.

speedy70 dijo...

Idea sfiziosissima, complimenti!!!!!

Angie's Recipes dijo...

These pesto stuffed mushrooms look so flavourful and delicious!

Recetecum dijo...

No he probado los champiñones marinados, ¡pero suena muy bien! y con el pesto y los piñones ¡de diez! BSS!!!

La Cuchara en la Maleta dijo...

Me encantan los champiñones rellenos y estos tienen una pinta deliciosa. Un saludo desde http://lacucharaenlamaleta.blogspot.com.es

La Cupcakeira dijo...

Que champiñones tan originales, me lo apunto!

Besos!
http://bakelosophy.blogspot.com.es

Lola Martínez dijo...

Los veo como una guarnición estupenda, aunque a mí particularmente me solucionan una cena.
Bsts

inma.vegach@gmail.com dijo...

Un aperitivo bien fácil , así con pesto no los he probado...van a caer fijo
Un beso

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