sábado, 6 de septiembre de 2014

QUESO CASERO VEGETAL


Ingredientes
1l de leche de avena, 4gr de agar agar en polvo, 2 cucharadas de  de semillas de cáñamo bien molidas y 1 cucharadita de probiótico natural.

ELABORACION
1. Poner a hervir la leche con el agar agar durante 1m.
2. Fuera del fuego añadir el cáñamo y el probiótico.
3. Poner en un molde y dejar enfriar.


# Las alternativas al queso nos las agradecen un montón las personas intolerantes.

3 comentarios:

Conchi muchodulceypocosalado dijo...

Anda que no, una mi hija, espero que este le guste. bss.

Cocinando con Montse dijo...

Que sencillo!!! Y natural, me parece genial.
Besos
Cocinando con Montse

seacactusairplanes dijo...

Genial este queso vegetal Mijú!! Yo de momento sólo he hecho quesos untables, pero estos tientan mucho!! besitos

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.