lunes, 16 de junio de 2014

PASTELITOS SALADOS DOS SESAMOS


Ingredientes
1 patata cocida, semillas de sésamo negro y blanco, cebollino picado, harina de arroz, pan rallado y 1 huevo bio batido.

ELABORACION
1. Chafar bien la patata.
2. Añadir las semillas el cebollino y un poco de harina.
3. Formar las hamburguesas.
4. Pasar por el huevo y el pan.
5. Ir haciendo en una sartén espolvoreada de aceite.

# El sésamo blanco y el negro tienen sus diferencias.

7 comentarios:

Mónica López dijo...

Buena propuesta.
Besos!

Geles dijo...

El otro día me dieron unas patatas ecológicas, ya tienen otra finalidad. Besos

seacactusairplanes dijo...

Que originales estas hamburguesitas!! Y con dos sésamos, mmm! Me pido una para cenar ;)

Belen delgado pulgar dijo...

Pues me encanta tu propuesta Miju buenisima !!
Besinos
El Toque de Belen

fimere dijo...

merveilleusement délicieuses bien croquantes
bonne soirée

Lola Martínez dijo...

Me gustan estas hamburguesas de patata hasta para guarnición. Quedan muy apetitosas tan tostaditas.
Bss

speedy70 dijo...

Gustosissime con il sesamo!!!!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.