TRIGO SARRACENO CRUDO

Ingredientes
1 vaso de trigo sarraceno, 1 diente de ajo, 1 taza de hojas de albahaca, piñones y aceite de oliva de prensado en frío.

ELABORACION
1. Remojar el trigo unas 3 o 4 horas.
2. Machacar bien el ajo, la albahaca y los piñones.
3. Juntar con el trigo.
4. Poner un poco de aceite por encima.

# El trigo sarraceno tiene una textura y un sabor muy interesantes en crudo.

3 comentarios:

Juani dijo...

Mijú la verdad que tiene buena pinta, a mi siempre me ha gustado el trigo verde y la cebada desde que era pequeña y ahora que soy grande también me lo como, cojo una espiga y me la voy comiendo pelándola granito a granito y está muy rico, es dulzón tiene un sabor muy agradable jajjaaaajjajja. Besitossss.

fimere dijo...

cela me semble délicieux
bonne journée

Trini Altea dijo...

Casi que nos hemos puesto de acuerdo yo voy a comer trigo pero en quiso como lo hago yo....tomo nota para la próxima cambiar. Besos

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.